Пост — релиз Самый лучший на свете папа р-н Марьина Роща 16.08.2016

16 августа 2016 г. ребята, посещающие группу кратковременного пребывания на базе отделов по работе с семьями с детьми районов Марьина роща, Марфино и Останкинский филиала «Марфино» ГБУ ЦСПСиД «Родник», совместно со своими родителями приняли участие в праздничном мероприятии «Самый лучший на свете папа», организованное сотрудниками ГБУ ЦСПСиД «Родник» филиала «Марфино» отделом по работе с семьями с детьми района Марьина роща, ГБУ СДЦ «Шире круг» и управой района Марьина роща. 

На протяжении всего праздника детвору и гостей мероприятия развлекали анимационными, озорными, веселыми, задорными развлечениями.

Праздничное мероприятие было открыто приветственным словом Директора ГБУ ЦСПСиД «Родник» Рощиной О.В. и уважаемых гостей, которые дали старт спортивным эстафетам «Веселые старты» для пап и детей. В мероприятии приняли участие четыре команды. В каждой команде участвовали по два папы и десять детей. Участники по команде ведущего преодолевали препятствия, направленные на развитие не только умственных и логических способностей, но и физической подготовки. Все способности и умения команд оценивались квалифицированным жюри, которое в завершении мероприятия озвучило победителей и наградило их почетными грамотами и памятными подарками.

В завершение мероприятия всех гостей и детей ожидал неожиданный сюрприз – торжественный запуск в небо белых голубей.

Скачать статью